В «Таганрогской правде» 18 ноября

В «Таганрогской правде» 18 ноября

В роще Дубки в качестве эксперимента высадили желуди. Поднимутся ли из них 400-летние исполины?

Снегоуборочная техника, которая будет работать на улицах этой зимой, мечтает… о крыше. А пока стоит под открытым небом.

На Петровской сажают деревья взамен спиленных. Тополя и акации заменяют яблони и клены, черемуха, рябина и боярышник.

О победах юных таганроженок на всероссийском конкурсе, о том, какая большая работа скрыта за аббревиатурой РДШ, об отношении школьников и педагогов к «дистанционке» — под рубрикой «Классная среда».

Воспитанники общественной организации «Мы есть» стали участниками всероссийского инклюзивного фестиваля «Голоса России», получив приглашение на гала-концерт.

Знакомьтесь – Рубен Минасян. Он работает почтальоном, как Печкин. Разводит письма и квитанции, подписывает горожан на газеты.

Им мы обязаны нашей свободой! Ветеран Великой Отечественной войны Георгий Канаки воевал в партизанском отряде в Крыму, участвовал в Бешуйском бою…

Обелиск из черного гранита, расположенный в районе улицы Шаумяна, известен как «Памятник милиционерам». О людях, последователи которых совсем недавно, 10 ноября, отметили свой профессиональный праздник…

Бомбардировщик превращается… в пассажирский самолет. Ту-95 становится Ту-114. И возит людей по маршруту Хабаровск-Москва.

Хотите приготовить немецкий салат? А узнать об истории его появления в нашем меню? Знакомьтесь с рубрикой «рецепт недели»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content