Прямая линия с Андреем Лисицким

На вопросы таганрожцев отвечает глава городской администрации Андрей Лисицкий. Задать свой вопрос вы можете, позвонив в редакцию по телефону: 8 (8634) 315-591.

Ирина Якишина: «Губернатор Дона сообщил, что с 15 мая начинается постепенное снятие ограничений, связанных с коронавирусом. Что конкретно это означает для Таганрога?».

— Действительно, 15 мая – это своего рода точка отсчета. План постепенного выхода из нынешних условий есть, и уже начинается его реализация. Откроются ярмарки продовольственных товаров, будет возобновлено в полном объеме оказание услуг в МФЦ, однако всё еще по предварительной записи, в территориальных центрах занятости. Пациенты, находящиеся на диспансерном наблюдении, смогут получать плановую медицинскую помощь. Постоянно действующая ярмарка на ул. Свободы, 30 откроется, если организатор будет соблюдать все рекомендации Роспотребнадзора. Парки, школы и детсады пока закрыты до особого распоряжения.

Тамара Григорьева: «Касаются ли «послабления» в режиме самоизоляции возможности посещать городские кладбища?».

— В Таганроге, как и во всем регионе, кладбища были закрыты для посещения гражданами с 14 апреля по 11 мая. В настоящее время эти ограничения сняты и Правительством области не продлевались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content