Смерть полицейского в Таганроге — официальный комментарий

15 ноября в сети Интернет появилась информация о том, что в Таганроге скончался сотрудник патрульно-постовой службы, не дождавшийся квоты на операцию.

Ситуацию официально прокомментировало ГУВД Ростовской области:
«Опубликованная в средствах массовой информации и социальных сетях информация о неоказании медицинской помощи сотруднику УМВД России по г. Таганрогу Ростовской области не соответствует действительности.

Данный сотрудник в середине октября текущего года в связи с плохим самочувствием был госпитализирован и по инициативе руководителя городской ведомственной амбулатории МВД России помещен в специализированное отделение Городской больницы скорой медицинской помощи г. Таганрога. Ввиду сложности заболевания руководством Медико-санитарной части МВД России по Ростовской области совместно с областным Министерством здравоохранения был решен вопрос о выделении квоты на проведение полицейскому операции на высокотехнологичном оборудовании в городе Новосибирске, а также транспортировке сотрудника специализированным санитарным транспортом, так как он находился в тяжелом состоянии. Ведомственной поликлиникой также были предоставлены все необходимые находящемуся на излечении полицейскому медикаменты.

К глубокому сожалению, состояние сотрудника полиции ухудшилось, были проведены две экстренные операции, однако 14 ноября он скончался.

Руководство и личный состав Главного управления МВД России по Ростовской области и Управления МВД России по городу Таганрогу соболезнует родным и близким», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *